Утро 19 июня

Олеся Трифонова
Две плачущих свечки в холодном углу,
Скользящие ноги на темном полу,
Два силуэта на белом снегу,
Взгляд жарких глаз в грустном лесу,
Две серых спины на застывшем мосту
Задули на небе ночную звезду,
Два ломких крика сквозь тишину
Зажгли солнце.

11.12.91