Жизнь словно музыка подобна

Елена Вагнер Федосеева5
Жизнь словно музыка… подобна
Нежнейшей песни девы при луне…
Звук эхом раздается … вольно
Стремится эхо в гулкой тишине
Создать свой певческий рисунок,
Построить Светлый Божий Храм
Среди пустыни масок… но рассудок
Твердит – наивная, так много зла
Вокруг… скорей надень «доспехи»
Теорий, светских правил и манер,
Плети интриги, ври, скрывай успехи!
Распятия желаешь, рабства и галер?

Но я творю… творю… сквозь бури
Жестоких слов, поступков и войны…
Творю… впуская интуицию и чувства
В свой мир изысканно-простой любви….

Творить любовью, добротой и светом…
Творить, а не выстраивать во тьме пути-
Конструкции .. и не внимать наветам
Структур не знающих возвышенной любви…

15 12 12