Я верю в свою весну

Геннадий Смирнов 2
Я верю в свою весну,
     В тепло, распускание почек,
          Размоют дожди слезу,
     Потом превратят в росу,
В мелодию нежных строчек.

В серёжках берёз рассвет,
     Растопит обиды холод,
          Чтоб только остался след,
     Сирени красивый цвет,
Весенний разлив недолог.