Запретный плод

Татьяна Савельева 3
В долине царства внеземного
Планеты, солнце и созвездья спят.
На фоне шума городского
Приятной тишиной весь парк объят.
          Живут на свете два создания:
          В кругу запретов он, она в другом,
          Не спят — их близок час свидания
          Там, где тропа, деревья, мгла кругом.
               Есть чувства, позабыли близких.
               Свобода сильно опьяняет дух.
               Манит соблазн отведать виски.
               Слова амурные ласкают слух.
                Селена, может, им светила,
                А может быть, Альдебаран светил.
                Синица видела, что было.
                Архангел видел: со свечой ходил.