Кто-то хочет

Семен Овчаров
Кто-то хочет на Канары, а я в баню,
Чтобы кости заломило от жары.
Чтобы веником березовым пропарить,
Те места, где покусали комары.

Кто-то хочет ближе к морю, на песочек,
Я ж хочу, кваску в предбаннике попить.
Поболтать с отцом за жизнь, другой часочек
И на время все невзгоды позабыть.

Кто-то хочет жить в Европе, за границей,
Я хочу плескать на каменку ковши.
От болезней и от грязи чтоб отмыться
И стать розовым от пяток до души.