Пальчики по клавишам побегут

Анатолий Иванович Загрядский
Пальчики по клавишам побегут,
Звуки по окрестности разнесут.
Убегут все горести и хандра.
На дворе весенняя знать пора.

Пальчики по клавишам застучат
Музыкой гармоники зазвучат.
Подпоют им трелями соловьи,
Погулять по рощице приходи.

Пальчики по клавишам стук да стук,
Выбивают весело чудо - звук.
Словно колокольчики под дугой,
Да капели громкие с крыш долой.

Пальчики по клавишам стук да бряк,
Затанцуют парочки краковяк.
Каблучки, как палочки в барабан,
Застучат веселые - под баян.