Удачи

Юми Анн
..А слышать мир не разучилась я пока,
Есть слово, суть, твои страдания,
Не дрогнет пусть твоя рука
На личном фронте воздаяния.
Ты заслужил покой и гавань,
И пусть всё наше не вернуть,
Ты можешь сам, рукой кровавой
Не повторить сей трудный путь.
Так будь умней и дальновидней,
Заботой Мать свою согрей,
Я верю, что с лисой невинной
Ты вдаль пойдёшь вдвое быстрей.
Трать нежность ты без перерывов,
Учись, мудрей, словно старик.
Цени, что есть, средь пар разрывов -
Иль потеряешь всё за миг.
Ты станешь старше, но не проще,
Не становись лишь ты старей,
Пусть будет время благосклонно -
И не сотрёт из нас детей.