Летний вечер

Екатерина Бочарова
Лениво катится река,
Лазурь небес светла и чиста.
И вьется пламя от костра,
Мерцают словно звезды искры.

Как упоителен пейзаж,
Как хорошо, легко беспечно.
Так сильно хочется сказать.
- Останься этот день на вечно!