В другой жизни

Пуансеттия
Когда иссякнут силы "быть хорошей",
Когда озноб уже невыносим
К душе расхлестанной, как к оголенной коже
Ты прикоснешься даже не спросив:
"Позволишь?"

Я в сердце выжженном слова молитвы пеплом,
Как Кай из льдинок, заново сложу.
Мне пережить бы только это лето,
А в Новый год тебе я напишу.
Не против?

Нам встреч с тобой осталось так немного,
Но мы растянем их на эту жизнь.
Ты мне сказал:"Я выпрошу у Бога
В другой тебя. Пожалуйста, держись...
Ты сможешь?"