Скоро Пасха!

Людмила Петрова
А скоро ведь Пасха! Неделя осталась!
И скоро мы скажем: Христос воскрес!
И будет Весна, и сойдёт с небес
Блаженство Господне! Потерпим лишь малость!

Да, радость такая! И счастье такое!
Ведь всё расцветёт, встрепенётся вокруг!
И сердце забьётся  так радостно вдруг!
И скажем спасибо большое - большое!

Спасибо природе, спасибо Творцу!
И жизни спасибо, прекрасна она!
Спасибо ещё, что настала Весна!
Она так прекрасна, и так всем к лицу!

И Пасха придёт, и наступит Весна!
Мы ждём, мы дождёмся! Весна, что Красна!