Судьба на двоих

Владимир Федоркевич
Укроешь робостью своею,
Несмелой теплотой руки.
Я лишь тобой одной болею,
Но даже так — полно тоски.

Мне даже кажется сейчас:
Ты не со мной — мы не одни.
Весь мир оценивает нас,
Но мир не прав: мы — не они.

У нас все будет по-другому.
У нас все будет в первый раз.
На нас двоих один лишь омут
Твоих – моих стыдливых глаз.

Тепло руки ласкает кожу,
Мы все успеем совершить.
Шепчу себе все: «тише – тише,
На нас двоих одна лишь нить».