О любви

Татьяна Курзаева
Каждый в любви прибывает,
Это чувство всех посещает.
Но в паре бывают немногие,
Всё чаще вокруг, одинокие.

Да, бывает, любовь ранима,
И в каждой судьбе, уязвима.
Ты получив, эти чары любви,
В горячем сердце, сбереги.

Вот и голуби громко воркуют.
А вокруг, целый мир ликует!
Птицы парами, в небо парят.
А от туда, на землю, летят.

Крепко сложены, тёплые руки,
Не захочется, снова разлуки.
Прогоните печаль, расставание.
Вас не сломит беда, страдание.

Мимо, стрелы амура, летели.
Вот жениться, уже, захотели.
Поведёт вас, прямая дорога,
До семьи, где детишек много.

2011 год (фото из интернета)