Где оно, печали море

Елена Леванькова
Из несбывшихся мечтаний,
Из страны прекрасных лилий
Вновь волна воспоминаний:
Где мы были, как мы жили.
Мы не ведали печали,
Не прощались мы надолго.
Все, о чем с тобой молчали,
Возвращается, как Волга.
И, хотя не близко горе,
И не скоро расставанье,
Где оно, печали море,
Чтоб умыться на прощанье?