О любви

Алексей Тремль
Я  вам  скажу  известные  слова:
Пусть  эта  мысль  покажется  кому-то  старовата,
Что  женщина  во  всём  всегда  права,
Даже  тогда, когда  как-будто   виновата.

Её   создал  Всевышний  из  Адамова   ребра,
Она  вкусила  «грех»  - мы  знаем, что  это  такое,
На  ней  ведь  не  было  ни   злата , серебра,
А  тело  шелковисто-нежное,  нагое.

И  этот  грех  пошёл  по  свету  жить
Все  забывают  в  сладкий  миг  о  Боге.
И  стал  мужчина  женщину  любить,
Ведь  и  для  этого   был  создан  мир  немного.

И  вновь  любовь  толкает  мир  вперёд.
Кому-то  кажется , что  всё  наоборот,
Родятся  дети,  а  от  них  и  внуки,
Но   только   женщине  дана  ЛЮБВИ   наука!