Ты шел с букетом белых хризантем

Олеся Трифонова
Ты шел с букетом белых хризантем.
Застыли сотни ангелов в цветах,
Они дрожали на зеленых cтебельках,
Как лебединый пух на берегах,
Как теплый снег, не тающий в руках,
Как пена на предгрозовых волнах…
Ты шел с букетом белых хризантем.

27.10.1991