маленький город

Виктор Невинный
Весь город, как будто-бы, гроб.
Так мал и болезненно душен
Сырость заклинила рот, для
Вдоха нету отдушины. Тремор
Ласкает суставы, я поезд
Составный своей ломоты
Город лихорадкой терзает
Город, с тобою на ты.
К ***м я тебя посылаю,
От всей своей серой души
Не, думаю, что я потеряю
Когда время запрячет мои здесь
Следы.