Вы мертвы

Чурак Элеонора
Вы мертвы внутри себя
Вовсе не я так решила
Просто паранойя моя
Так мне послужила
Спрятала всю истину
Закрыла прямые пути
Под запретом амнистии
Потому что вы мертвы

Вы мертвы в повестях своих
Что рассказываете мне
Я так рада слышать их
И кутать уши в болтовне
Такой нелепой и смешной,
Где ложь царствует везде
И ты уже совсем блатной,
Но мертв не по ерунде.

Вы все мертвы и это скудно
Не о чем с вами говорить
Я кажусь какой-то нудной?
Ребят, хватит себя дурить
Срам и стыд на ваших лицах
С легкостью можно прочитать
Таких мертвецов в больницах
Как вы не счесть, не посчитать

Вы все мертвы и очень жаль,
Что вы попались в жизнь мою.
И одевая, на похороны шаль,
Я только очередь свою жду.