Белый сон

Свет Женщины
***
…на белых мостовых
следы ступней босых…

***
Знаю где-то есть Белый Город…
Я была там однажды во сне.
Он томящей надежды полон,
Дарованной СВЕТОМ в окне
Одиноком среди подобных,
Потухших навеки глазниц.
Там каждый находит дорогу
Свою, чтоб припасть ниц
К Источнику с чистой прохладой,
Утоляющей жажду и боль.
Там душа обретает усладу
И такой желанный покой…

Знаю, Белый есть Город где-то…
Я была там однажды…