без названия

Алчи Вульф
выпитый кофе
косточки в блюдце от фиников
блёклое пофиг
тенью упало на мимику

слышу два звука
справа секундное щёлканье
в левое ухо
телепрограммы осколками

мысли пустые
молча плывут по сознанию
всё опостыло
вечер на грани прощания

03.09.2010