Научите людей понимать!

Дарина -Посланник Осени
"А я улыбку словно крест святой из храма
Храню и верю что она меня спасет"

Она права, пусть даже не по случаю,
Но все же сильною была;
Прошли года, их череда
Была мала, сколь возраст ее глаз
И сантиметрами по телу,
Глаза раскрыть как раньше не сумела;
Ее дыханье перебилось,
А сердце билось, билось, билось..
Чтоб до последнего , чтоб только бы за ним,
Чтоб защитил, .. чтоб защитил

Но не заметить человека 
Способен каждый, и наверно
Не каждый сможет так уйти,
Как ты ушел, не оглянулся,

Так просто, так невыносимо.
Смотреть на спину ,отдаляющуюся в даль
И пусть не веры, ни надежды , ни любви ,
Ни на минуту, ни на час
Увы ты мне не подарил.

И вот сейчас,примкнув к плечам ,
В защите так твоей нуждаясь,
От холода, прикрыв глаза,
Благодарила робко жизнь.

В устах, холодных не спеша,
Просила только обо дном,
Чтоб мир, заботой , был отчасти наделен;
И светом душ, сердца людские пели,
Как ветер в дождь - качает лунные качели;

Последний взгляд, я посвятила небу
И так жалела, только обо дном.
Что к сердцу путь, тебе открыть посмела,
Но не спаслась любовью той.