Я насмешки выдираю...

Арина Кожухова
Я насмешки выдираю
Словно с грядок лебеду.
Им все нет конца и края,
Я же их полю, полю:


А не то утерян будет
Урожай моей души,
Прорастет людское семя
Ядовитой белены. 


25 апреля 2013 года