Спираль

Екатерина Невеликая
Закручено все по спирали
В торнадо бесчувственном жизни.
Стократно мы в нем умирали,
Справляя бессчетные тризны.
Стократно опять оживали.
Вот только одно огорчает,
Что с каждым виточком спирали,
Душа по чуть-чуть угасает...