Ода Музе

Алекс Арефьефф
Сегодня я пишу отчаянья слова
Я музыку люблю, но вместе нам нельзя
Лететь вдвоем с тобой нам видно не судьба
Симфонию любви давно забыть пора
Мелодию любви давно забыть пора

Как сложен этот мир, случайностей и встреч
Ты Муза для меня, но как тебя сберечь?
Огонь в душе моей пылает как пожар
Когда же ты отдашь, свой музыкальный дар?
Когда же ты отдашь, свой уникальный дар?

Я песни и стихи, сложу тебе к ногам
Любимая моя, ответь мне словом - "Да!"
Мы вместе поплывем к тем райским островам
И ветер понесет нас быстро по волнам
И ветер понесет нас тихо по волнам.