Дорога жизни

Хохлова Татьяна
Сквозь тайный смысл шагаю я
Через рутину бытия.
Через преграды,
Под чьи-то взгляды.
От первых звонких ручейков
До нежной радуги цветов.
От звездопада
До листопада.
Сквозь ласку солнечных лучей,
Сквозь плен Морфеевых ночей.
От листопада
До снегопада.
Сквозь зной, сквозь стужу, сквозь года
Иду с надеждой, как всегда.
Смеюсь и плачу.
А как иначе?