Мгновение

Татьяна Сокол 2
Только миг! Запомни и держись,
Не гляди с горы отвесной вниз!
Высота- и манит, и зовет,
Вихрем пролетает этот год.
Сколько же, однако, суеты!
Только нам не потерять мечты,
В жизнь стремимся все же воплотить,
И не рвется пусть общенья нить!

Только миг! Звонят колокола,
В эту даль я слишком долго шла.
И устала. Мне бы отдохнуть,
Завтра снова собираюсь в путь!
И меня никто не остановит,
Что же день грядущий мне готовит?
Почему в глазах твоих печаль?
Скрипки звук уносит ветер вдаль!
Грустно, что мелодия забыта,
В доме тихо зазвучит молитва.
Бог услышит. Мир настанет снова,
И спасет, и успокоит Слово.