36стих. Ночь, Ливень, Сигарета в руках

Беккер Дмитрий Валерьевич
На улице ночь, дождик, грязь, а я гуляю ночью
По городу родному. И мне не важно какая погода,
Я не пойму что твориться со мною в ливень один
С горящей сигаретой в руке стою я и рядом нету
Никого даже самого любимого и дорогого человека.
Нет не подумайте я не дурак и с головой своей я
Дружу, просто поймите я люблю гулять в такую
Погоду, когда и не жарко, не холодно, когда
Дождик идёт, и я не могу объяснить почему?
И как так почему не пойму я спокойно стою и курю,
Ведь я стою на территории где нет ни одного
Дерева, ни одной крыши, ни одной травинки, и почему
Сигарета не потухла у меня, и хочу сказать городу
Родному огромное спасибо за то что он всегда рядом
Со мною и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ КАРАГАНДА, но
Помимо тебя мне нравятся ещё две девушки- с одной
Всё хорошо, с другой нечего. И не буду нечего менять,
Пусть всё будет так как есть, ведь никогда не знаешь ты
Что преподнесет тебе судьба. Никогда не меняйте свою
Жизнь, живите её так как она предлагает всем вам и
Всегда принимайте подарки судьбы, ведь ЖИЗНЬ ОДНА-
ПРОЖИВИ ЕЁ КРАСИВО И БЕЗЗАБОТНО. И как вы
Все знаете я много писал стихов о любви, но сегодня я
Надеюсь не такой день и не такой стих. Я пытаюсь не
Писать стихи о любви, но почему-то тянет меня на
Любовную лирику, и даже если сильно меня изменить
Я всё равно буду писать любовную лирику- про любовь,
И ничего и никто мне не помешает этого делать.
Люди не подумайте я не хочу никого учить и хочу я
Попрощаться с жизнью и стихами. Не судите строго и
Прощайте навсегда! Не обещаю, но скорей всего ещё
Я вернусь сюда а говорю я так потому что собираюсь я
Написать рассказ, и не знаю я насколько долго затянется
Он, точную дату написания и название рассказа не буду
Оглашать, и возможно во время написания рассказа напишу
Я может один а может и два стиха но не обещаю. ПРОЩАЙТЕ(!)!))            
                27/04/2013. 09:52.