Взойдут рассветы в сердце

Анастасия Силенсер
Взойдут рассветы в моём сердце,
Меня не будет обнимать лёд света,
Мне станет чуждым пульс мой по минутам,
Небесная тень надломи'тся пополам,
И в чёрное безволие вдруг обратится...

Я ранена,
Сама себе убийца,
Сама судья и обвинитель,
В руках не дрогнет занесённый меч,
Покроют блики красные узоры,
Ажурным заблистает выстланный туман...

Взойдут рассветы в моём сердце,
Взойдут и охладится горький иней,
Взойдут и тихая тоска мне перестанет снится,
И, кроме, ветра больше не придёт ко мне никто во пустоте, сюда...