Мечты

Маргарита Головацкая
                26 августа 1983 г

Теплыми губами прикоснусь к ресницам
Поцелую сонному прядь твоих волос
Пусть тебе сегодня наш сынок приснится.
Ты проснулся милый? Как тебе спалось?
У тебя улыбка нежная такая,
Хочется тебя мне в губы целовать.
Я с тобою стала словно бы другая
Дай к тебе прижаться, дай тебя обнять!
Нежно обнимаешь и целуешь в плечи,
Руки твои бродят по моей груди...
Ночь ещё не кончилась, зажигаю свечи
И шепчу чуть слышно: - Милый, погоди...
По стене над нами тихо тени ходят,
Медленно колышется пламя от свечи
За окошком звёзды разговор заводят,
Что-нибудь скажи мне, только не молчи...
Я уже уставшая, сонно улыбаюсь
Руки мои сами тянутся к тебе
Потянувшись сладко снова обнимаюсь.
Ты каким магнитом притянул к себе?
Утром поцелую, чтоя у порога
Жалко расставаться хоть на час с тобой
Поняла теперь я - ты мне послан Богом
И уже не нужен мне никто другой!