Модель...

Игорь Исаев
После пяти- кефир.
Завтрак, обед- врагу.
В полдень нельзя- эфир.
В пять- на массаж бегу.

После шести- не ем.
После семи- не пью.
Надеюсь, понятно всем
Как я себя люблю!

После восьми- отбой.
В девять- с желудком торг.
Утром проснулась- в бой!
А не проснулась- в морг...

После пяти- обход.
В полдень- венки, портреты.
И на ближайший год
Водка, печенье, конфеты...