Вот бы вечно так...

Алена Танкова
У тебя голубые глаза
И зрачки такие большие
У тебя золотые уста
И слова твои мне родные

Руки нежные держат за талию
Я любимой себя ощущаю
Аромат твоей статной шеи
Как безумная поглощаю

Вот бы вечно так
Быть поблизости
Вот бы вместе с тобой
Пропасть без вести…