Сам с собой

Орами Незаг
Внутривенно меня, внутривенно!
Я опасен, закройте мне вены
Я не сносен и не сокровенен
Подведу, обведу непременно

Страхи рвутся наружу как прутья
Что в карманах торчат так нелепо
Почему меня любите слепо?
Как устал эту линию гнуть я

Хватит лить мне в горячее сердце
Свое олово, плавя на грОши
Вы в своей ипостаси хорошей
Сгенерировли Килогерцы

Частота вам идет по мерцанию
Ведь не видит никто, а я вижу,
Я за это себя ненавижу
И гореть мне за эти терзания

Что в душе - воронье и смятения
И поверьте, там хладно и сыро
Я по горло нает этим миром
И не мажьте меня им в спасение

Я свою искуплю мольбою
Я покаюсь, но вам не увидеть
Разрешаю себя ненавидеть
А пока я побуду с собою

Договор мой не будет банален
Мне придется побыть в этой шкуре
Вскормлен летней неистовой бурей
Мой герой, одинок и печален.