Есть сто причин

Поэт Романтик
Сто тысяч раз, тебе готов сказать ЛЮБЛЮ,
Сто тысяч раз, тебе я это повторю.
Сто тысяч раз, я для тебя зажгу зарю,
Сто тысяч раз, поверь мне, я молю.

Есть сто причин, тебя одну любить.
Есть сто причин, стихом об этом говорить.
Есть тысячи цветов, они все для тебя,
И я живу, тебя одну любя.

Есть тысячи причин, других не замечать.
Есть тысячи причин, тебя одну лишь ждать.
Есть тысячи причин любовь тебе дарить.
Есть тысячи причин, все для того, чтоб жить.