Все дороги ведут не в Рим

Татьяна Суржко
Все дороги ведут не в Рим, а ведут к нему
Путеводной звездой, он стоит на твоем пути
Не вини судьбу и не спрашивай почему,
Не смогла ни разу, ты мимо него пройти.

Это чувство душит и дарит заветный рай
И слегка коснувшись, теплой его руки
Ты за ним везде: хоть на край земли, хоть за край
За его шагами, следом, твои шаги.

За его глазами, скрыта твоя душа
Ты за ним вдогонку, сквозь дождь и в саму пургу,
Если отстаешь, то ты прибавляешь шаг,
Если устаешь, твердишь себе:"Я смогу".

И ты сможешь, правда, всему и всем вопреки
Ведь большая сила,извечно живет в любви
Вот бы только знать, что это твои шаги,
Ему там нужны, на самом краю земли...
06.12.2012.