Весна

Вьюшина Елена Михайловна
Я чувствую, весна идет
Пульс чувствую ее движенья.
Она звенит, зовет, поет
К нам вновь идет природы обновленье.
Что было мертвым - ожило
Следы зимы ушли в забвенье
И за собою нас зовет
Весны прекрасное мгновение.

                Февраль, 2005 год