***

Татьяна Суржко
У жизни свои законы, свои сюжеты
И в них happy end случается крайне редко.
Рассыпались по столу золотом монеты,
Орла загадала, но решкой легла монетка.

Ответов не будет, да разве нужны ответы?
Вселенная существует, а нас не стало.
Ах, если бы не зима, я бы знала где ты,
А так, выключаю свет и под одеяло...
10.12.12.