Тишью

Валерий Песецкий
Красень. Крепи. Крюком. Картавь. Крепы. Крымь. Наотмашь. Мажь. Асфальтушь. По лику. Ликующему. Литургующему. Торгующему. Торчкам. Ладаном. Липовым. Липушкам. Лимящим. Лимарящим. Личиком. Липустошково. Ладненько. Ладысиком. Лясит. Ля. Любует. Людит. Толпово. Поклонно. Клонно. Клон на клон. В поклон. Коленно. Голенно. Голью. Голит. Гулит. Гусаво. Гуськом. Прыть. На прыть. Небесную. Нимбесную. Весную. Тя. Весную. Точью. Точу. Тучу. Тяжмолую. Тяжем. Тяжу. Типокрифом. Тимбулю. В типочку. Тишью. Зерцалю. Зенно. Зенками. Злено. Зубалю. Яшью. Ямной. Яперсной. Якушной. Якушам. Кайся. Каянный. Камо. Капута. Киворо. Крынь. Трынь. Трын.