мир не сошел с ума

Татьяна Суржко
Представляешь? А мир не сошел с ума.
Те же улицы в городе и дома,
Та же осень была, а теперь зима
Только я другая - "сама".

Представляешь? А людям ведь все равно.
Только я часами смотрю в окно,
Жизнь моя сложилась из многих "но"
Я смирилась уже давно.

Время - два и в городе гаснет свет,
На мои вопросы ответов нет,
Я привыкла к дыму от сигарет
Все типично - старый сюжет.

Мир остался, в мире: есть ты, есть я,
Есть снежинки нового декабря.
Я писать устала, экран погас.
В этом мире нет больше - нас...
14.12.12.