Незабудки

Анюткина Любовь
Весёлые незабудки
Кладу на гранит плиты.
"Родная моя Анютка..." -
Уж больше не скажешь ты.

Рубашку, что я дарила,
Доносит твой младший брат.
Несчастный мой, добрый, милый,
Ничто не вернуть назад.

Увязаны письма в пачки,
Такая в них боль и грусть:
«Голубка моя, не плачь ты,
Я скоро к тебе вернусь...»