театр

Татьяна Суржко
Сплошной театр - вся моя жизнь.
Встречать рассветы, топить закаты
И каждой ночью шептать: "Держись"
Самой себе и терпеть утраты.

Красивых платьев, да целый шкаф
И каблуки, ведь без них не в силах
Нести сияя к уплате штраф
За счастье, что лишь вчера носила.

И все ведь думают: "Вот Она!"
"Принцесса, нет, явно королева
И у нее-то всего сполна,
Вот для кого, счастье не проблема".

Они не видели моих слез,
Красивых масок в запасе много.
Конечно колют шипы у роз
И не простая моя дорога.

Актриса - да! Все надежды в прах,
Но есть в душе все же много силы!
И вновь с улыбкой, на каблуках
На эшафот я пойду - красиво.
22.12.12.