***

Татьяна Суржко
Улыбается небо мне, зимой оно часто ясное,
Я мечтаю влюбиться снова и верить в хорошее,
Я пытаюсь забыть быстрее, все ночи страстные
И пытаюсь не думать: кто бросивший, а кто брошенный.

Научилась сжигать мосты, это знаешь весело
От такого огня, тепло на душе становится.
На двери своей, я новый замок повесила,
А улыбка твоя, мне больше в груди не колется.

На морозе свежо и мысли такие чистые:
Знаешь, заново жить - это чудо предновогоднее,
А снежинки на ветках, красивые и пушистые
Без тебя я даже дышать, начала свободнее.

Без тебя мне легко и сердце уже не мается
И я знаю влюблюсь, наступит мое - хорошее!
Я по снегу иду, а небо мне улыбается,
Чтобы заново жить, надо просто оставить прошлое...
22.12.12