Чувства выпали и растаяли

Татьяна Суржко
Чувства выпали и растаяли,
Только снега все так же нет.
Улетели все птицы стаями,
Мне одной не достался билет.

Самолеты, такие белые
Устремляются к небесам.
Мы с тобой, ничего не делали
И не верили в чудеса.

И загаданные желания
В нашем случае не сбылись.
Подписались на расставание,
Кто-то вверх пошел, кто-то вниз.

Разделила зима холодная
Так бывает, как не крути
Ты со стаей, а я свободная...
Навсегда разошлись пути.
25.12.12