РомуалЬд

Олег Кошелев
Под кизилом-кустом Ромуальд отходил,
Находясь, так сказать, под шофэ...
Накануне (вчера) тёщин брат Автандил
Угощал его в местном кафе...

Было всё - проститутки, кокос и коза
Упиралась в проёме дверном...
И сидел Ромуальд, закативши глаза,
И не думал уже о земном...

Подошёл Ибрагим и базар замутил,
И задАл свой ехидный вопрос:
Почему это он и мусью Автандил
ЗдоровЫ, хоть живут на износ?

Ты вот куришь и пьёшь и по бабам ходок,
Да и герыч тебя тоже прёт...
А тебе, если что, сто двадцатый годок...
А Кондратий тебя не берёт...

Но молчал Ромуальд и качал головой...
Кто такой для него Ибрагим?
И балдел, косяки набивая травой,
Беспрерывно, один за другим...

И часа полтора ждал пацанчик ответ,
И вспотели кроссовки на нём...
И шепнул, поперхнувшись канабисом дед:
Ну а так - вообще не умрём.