***

Татьяна Суржко
Здравствуй, солнце мое, ты видишь? Я снова таю.
Обещала забыть, да что-то не получается,
Говорю тебе эту чушь, а сама сгораю
И запас кислорода в легких моих кончается.

Знаешь, солнце мое, я долго пыталась выстоять
Находила в себе столько сил, что самой не верится,
А сегодня мы встретились и взгляд твой, контрольным выстрелом
Прямо в сердце и жизнь во мне еле теплится.

Как ты, солнце мое? Смотрю все такой же, здорово.
Ты не бойся я отдышусь, а потом по стеночке
Добреду до угла, мне бы надо проветрить голову,
Мысли в русло вернуть, да чтоб не тряслись коленочки.

Так что, солнце мое,ты видишь? Я не растаяла.
Хоть внутри все горит, снаружи покрыта инеем
Шага за шагом иду, не первый раз жизнь заставила
Не упасть перед тем, с чьим я засыпаю именем.
27.12.12