Моя музыка

Татьяна Суржко
Моя музыка странных снов
Ночью выдуманных историй.
Серых, выстроенных домов
Пресловутых людских теорий.

Сквозь пространство летит к тебе,
Через время и расстояние.
Снова есть в ней призыв к борьбе
И неровное состояние.

Моя музыка теплых рук
Слишком частых воспоминаний.
И она для тебя мой друг,
Откровеннее всех признаний.

В ней хранится моя душа,
Перед ней пропадает страх.
Все тебе, просто сделай шаг,
Моя музыка здесь - в стихах...
27.12.12.