Последний глоток. Сухое вино...

Александр Анфилатов
Последний глоток. Сухое вино...
Хоть ты разлюбила, а мне все равно.
А тонкие пальцы по телу бегут,
И мне неизвестен их новый маршрут.
Пустеет бокал, ты немного пьяна,
А может не нужно,  судьбу нам до дна,
Сейчас опрокинуть, и встать и уйти.
У жизни так много еще впереди.
И будет вино из изысканных карт,
И снова поднимет душевный стандарт.
Сухое вино, ты допить не спеши.
Давай повернем все, душа для души...