прости...

Татьяна Суржко
Мы выключим свет, как раньше.
Ведь проще, не видя глаз.
-Любимый мы стали дальше,
Так вот он, последний раз.
В теории все так просто:
Целуй, раздевай, люби,
Но вот подступают слезы
И что-то болит в груди.
И выбор конечно сделан
И утром не по пути,
А город за ночь стал белым
И грустным, как не крути
Он видел не раз прощания,
Не первые мы с тобой
Решились на расставание,
Разорванные судьбой.
И больно, и не понятно,
И знаю пора идти,
Но... было вчера приятно
Тебя целовать... прости.
28.12.12