Хорошо, что ты мне больше не нужен

Татьяна Суржко
Поцелуи с губ сотру, хватит
Безлимитная любовь, здулась.
Я встречаю Новый год, значит
Наконец-то я жива, я очнулась.

Мир - прекрасен, когда есть выбор,
Когда чувства не мутят разум
Желтых две и с поля ты выбыл,
Я покончила с игрой - разом.

Жизнь - волшебна, знаю есть чудо
Вновь в глазах моих полно света,
Я январь переживу, дальше буду
С чистым сердцем снова ждать лета!

Так что все осталось там, в прошлом
Год тяжелый был, но мир - целый.
Думать дальше буду лишь о хорошем,
Снег пошел, какой же он белый!

Все отлично, не болит больше
Все прекрасно, не страшит стужа.
Хорошо, что порвалось там, где тоньше...
Хорошо, что ты мне больше не нужен.
04.01.2013.