Зима, то дарит, то забирает

Татьяна Суржко
Зима, то дарит, то забирает
И я стою в двух шагах от края,
Пойти назад ли, вперед, не знаю...
Я замерзаю.
Прости, но в мыслях мороз и стужа
И ты, то нужен мне, то не нужен,
То о тебе вовсе забываю,
То снова таю.
Я потерялась, январь - бездушен,
А мир все так же вокруг простужен
Душа все шепчет: "Ну где же лето?"
И нет ответа.
А летом проще, а летом легче
И я опять расправляю плечи,
Вперед - решила, пусть будет страшно...
Уже не важно.
04.01.2013.