Мама

Татьяна Суржко
Мама, а мне ведь действительно очень больно
Снова свои глаза поднимаю к небу,
Мама, во мне ножами его ладони,
А иногда, как будто бы он и не был
Тем, кто меня приручил всего за неделю
Тем, без кого аритмия граничит с бредом,
Я иногда в него, мама, уже не верю
Только вот глупое сердце все рвется следом.
Только вот глупая память терзает душу
Мама прости, я не знаю, как с этим выжить,
Все до чего не коснусь, постоянно рушу
Мама, я так хочу его снова видеть...

Пальцы немеют, пишу видно слишком много.
Я без него так часто теперь болею
Мама, ты лучше сама попроси у Бога,
Чтобы я все это пережила скорее.
05.01.2013.