Я смогу без тебя жить

Ольга Александр
Я смогу без тебя жить.
Я смогу без тебя улыбаться..
Даже счастье свое искать
Буду так же упрямо пытаться.
Я смогу без тебя жить.
Боль разлуки нам по плечу.
Я смогу без тебя жить -
Только жить я так не хочу.